CHI SIAMO

Fondata come macelleria a Dello in provincia di Brescia nel 1950 da Mario e Giuseppe Gagliazzi, F.lli Gagliazzi è un’azienda votata all’innovazione e alla massima qualità che ha saputo rinnovarsi ed espandere la propria attività nel settore dell’alimentazione fino alla fornitura di prodotti sottovuoto destinati all’alta ristorazione internazionale.

Una realtà a conduzione familiare alla terza generazione che impiega stabilmente 18 risorse tra laboratorio e uffici, Gagliazzi® è sinonimo di grande esperienza e tradizione ma anche di avanguardia tecnologica, grazie ai suoi impianti innovativi e a una filosofia votata alla formazione continua.

Un’azienda che guarda al futuro, con strategie di mercato che l’hanno portata in pochi anni a commercializzare i propri prodotti di alta qualità fin negli Stati Uniti d’America, con l’inserimento di gestionali e procedure che assicurano la tracciabilità totale di materie prime e preparati, e con una politica di assunzioni che predilige personale giovane e dinamico per mantenere alto il livello di creatività.


F.lli Gagliazzi


  • 1950

    Nasce la Macelleria Gagliazzi fondata dai fratelli Mario e Giuseppe.
  • 1975

    Inaugurazione della nuova sede della Macelleria, più grande e dotata d’impianti più moderni.
  • 2000

    Ingresso nell’attività dei figli di Mario: Severino, Giacomo e Fabio, che avviano la commercializzazione di prodotti di gastronomia nel punto vendita.
  • 2009

    Avviamento di un laboratorio a marchio CE per la preparazione di prodotti destinati alla vendita Business To Business per bar, ristoranti e hotel.
  • 2015

    Attivazione di rapporti commerciali con mercati esteri, in particolare con i paesi europei e con gli Stati Uniti d’America.

Gagliazzi Srl
Via IV Novembre, 7/b - 25020 Dello (BS)

P.IVA 00555720986

 

FONDI RICEVUTI : dettaglio

 

030.9718043 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lun-Ven 8:00-12:00 14:00-17:00
Sab-Dom chiuso