LA NOSTRA QUALITA'

F.lli Gagliazzi è una realtà che ha saputo costruirsi un percorso evolutivo importante, che l’ha portata dalla macelleria nel 1950 fino alla commercializzazione internazionale di piatti pronti per l’alta ristorazione.

Questo non sarebbe stato possibile se F.lli Gagliazzi non avesse creduto da sempre e fermamente nella qualità, una qualità costruita facendo tesoro della grande esperienza nella selezione delle materie prime, della conoscenza della tradizione culinaria italiana, della relazione diretta e quotidiana con il pubblico. Ma anche una qualità costruita su relazioni forti con i propri interlocutori e sulla consapevolezza dell’importanza dell’innovazione.


La Macelleria Gagliazzi, ancora oggi attiva nel centro storico di Dello, è stata la prima in Lombardia a essere riconosciuta dall’Associazione Italiana Celiachia, a testimonianza di una grande attenzione al mercato e alle sue evoluzioni.

Al di fuori dei confini nazionali, i rapporti commerciali odierni con mercati molto evoluti come gli Stati Uniti d’America, non solo impongono all’Azienda una filiera che tracci ogni ingrediente impiegato e ogni lotto prodotto, ma anche la frequentazione costante di corsi di abilitazione e aggiornamento, così come comportano frequenti ispezioni di organismi internazionali come la Food and Drug Administration (FDA) americana.

Per questa ragione i prodotti Gagliazzi® sono a Bollo CE, un riconoscimento che ne permette la vendita internazionale e che ne comprova la qualità.

F.lli Gagliazzi di Gagliazzi Severino & C. snc
Via Roma, 131 - 25020 Dello (BS)

P.IVA 00555720986

030.9718043 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lun 8:00-12:30
Mart-Sab 8:00-12:30 15:00-19:00
Dom chiuso

Privacy Policy
Cookie Policy