CASONCELLI COTTI

Primi piatti

 

Descrizione piatto:

CASONCELLI COTTI Si tratta della pasta all'uovo ripiena tipica di Dello e dintorni, in molteplici varianti locali, mentre la pasta ha una tipica forma a caramella. Noi li proponiamo già cotti, nelle varianti: carne, erbette, Bagòss e zucca, con il tipico condimento di burro e salvia. Non vi resta che scaldare in microonde a 750 W per 1 min, mescolare, aggiungere abbondante Grana Padano e... buon appetito!

Ingredienti:

Pasta: semola di grano duro, farina di grano tenero, uova pastorizzate, olio di oliva, sale, farina di riso. Ripieno disponibile, a vostra scelta: alla carne, alle erbette, al Bagòss, alla zucca. Condimento: burro, olio di semi di girasole, salvia.

Conservazione:

in frigorifero da 0 a +4°C.

ricette consigliate: 0 ricette da provare
torna alla pagina precedente