CASONCELLI ALLA BRESCIANA

Casoncelli crudi

 

Descrizione piatto:

CASONCELLI ALLA BRESCIANA Si tratta di pasta all'uovo ripiena, tipica di Dello e dintorni, in molteplici varianti locali, ma con degli immancabili ingredienti di base: la farcia è costituita da carne, Grana Padano ed erbe aromatiche, mentre la pasta ha una tipica forma a caramella. I nostri casoncelli sono pronti da cuocere in acqua salata e condire con burro fuso, Grana Padano e salvia.

Ingredienti:

Pasta: semola di grano duro, farina di grano tenero, uova pastorizzate, olio di oliva, sale, farina di riso. Ripieno: pane grattugiato, carne di bovino adulto e di suino, grana padano, prosciutto crudo, prosciutto cotto, mortadella, passata di pomodoro, vino bianco, sedano, carota, cipolla, sale, spezie.

Conservazione:

in frigorifero da 0 a +4°C.

ricette consigliate: 0 ricette da provare
torna alla pagina precedente